Tais como emanar ao máximo este seu web-site em uma recessão:

Muitos países estão oficialmente em recessão e numerosas marcas sucumbiram no Reino Unido. Simultaneamente, grandes nomes do outro lado do oceano, saiba como, estão fechando dezenas, se não centenas, de suas lojas.

No entanto, não é tudo desgraça e melancolia. Este varejista do moda on-line estacionaestaficafixa jazepararpermanecequeda prosperando com um incremento de vendas de 118% e lucros que excedem todas as expectativas. As vendas na Sainsbury’s aumentaram; Os lucros da Debenhams aumentaram com 1200 novos empregos prometidos por meio de novas lojas. Amazon, Domino e Greggs também estão entre os que estão resistindo à tendência.

Os tempos são inegavelmente difíceis e as empresas estão à procura de uma vantagem bastante necessária para sobreviver. Pesquisas recentes mostram que preços mais baixos não são necessariamente a resposta e podem acabar fazendo ainda mais mal do que bem. Este atendimento ao cliente, ainda mais, é uma ótima maneira de distinguir sua companhia da por seus concorrentes. Compreensivelmente, os níveis por serviço estão melhorando no Reino Unido e possivelmente em a 100% o universo durante esse período do dificuldades.

Isso, juntamente usando o fato de que a Web fornece uma plataforma para o sucesso – a Woolies está voltando como uma proposta especial de e-commerce – significa que a experiência do usuário on-line é actualmente mais essencial do que nunca para se destacar em uma paisagem difícil. Mas você têm a possibilidade de criar uma boa experiência do usuário (UX) nenhumas quebrar este banco? Vamos dar uma olhada em algumas experiências sensatas do usuário para se deter na economia sem dinheiro de hoje.

Conheça seu público e seus objetivos

Quem estacionaestaficafixa jazepararpermanecequeda vindo para o seu site? Isso têm a possibilidade de parecer chocho, mas é especialmente surpreendente quantas organizações não como fazer um blog personalizado estão cientes dessas informações. Faça uma pesquisa on-line em seu site para conhecer a cerca de quem são seus clientes. Isso pode vir a ser dividido em uma segmentação mais clara para fornecer uma visão básica do seu público. Ferramentas tornam isso fácil e com preços razoáveis.

Descubra igualmente por de que as pessoas visitam seu sitio. Este de que eles estão indagando ou esperando estragar? Somente descobrindo as suas urgências é especialmente permitido verificar se este site as atende. E se isso não ir, você está decidido usando esses dados valiosos para direcionar seus esforços para garantir de que as necessidades destes clientes sejam atendidas.

Verifique sua própria navegação e pesquise

Procurar e procurar são as duas principais formas por acessar informações em um site. A população on-line é dividida em 50: 50 em termos do preferência por um ou outro, por isso ambos precisam de igual atenção e cuidado. Como estão sua pesquisa e navegação? Pode vir a ser hora de certos testes de usabilidade verificarem o status quo.

Ao considerar sua navegação, pense em tais como seu conteúdo é estruturado e classificado. É significativo para estes seus utilizadores ou está atolado em intricados internos? Classificação de cartão foi a técnica para criar uma navegação centrada pelo usuário. Isso não tem que ser um exercício caro de que requer 1 enorme investimento. Ferramentas automatizadas que minimizam a facilitação necessária e aumentam este alcance podem possibilitar ajudar a manter estes custos baixos.

Certifique-se de que a pesquisa do seu site é claramente identificável, colocada de forma consistente no canto superior direito e perdoando os erros comuns de digitação. Seus resultados do pesquisa são apresentados do maneira lógica? O valor de 1 bom back-end A pesquisa não pode ser subestimada, pois os usuários da web agora esperam a eficácia do Google sempre que descobrirem uma pesquisa.

Considerando 1 novo refugio ou até mesmo mesmo um novo design?

A arregaço proposta atende às necessidades do visitante do site? Antes de embarcar em uma mudança, descubra de seus clientes se é este que eles querem e precisam. Escusado será dizer que, se alguma vez houve um tempo em que este ROI precisava de certeza, é isso. Entrevistas usando usuários são sua melhor aposta aqui. Certifique-se que as necessidades do usuário resultantes sejam incorporadas nos outros requisitos que podem ter sido reunidos.

O design envolverá os usuários para garantir que ele esteja por acordo usando esses requisitos e de que flua fixo? A forma mais econômica de garantir que estes novos designs ao comprido das linhas de experiência do usuário corretas mesmo que criar wireframes descartáveis de baixa fidelidade e testá-los com seu público-alvo. Essas plantas podem vir a ser tão básicas quanto esboços de papel.

Resista à tentação de pular os testes e ir a todo vapor na criação de algo que está quase pronto, porque quanto ainda mais cedo um projeto for validado, muito mais barato será consertar falhas e menos esforço.

Palavras-chave e análises gratuitas por SEO

Boa usabilidade e excelente otimização do mecanismos por busca (SEO) andam por mãos dadas. Adapte seu sitio ao que seu público estacionaestaficafixa jazepararpermanecequeda pensando e é isso de que eles digitarão nos sistemas do pesquisa. Deseja descobrir este de que estes visitantes do seu sitio estão pesquisando? Experimente a Ferramenta de palavras-chave do Google AdWords – mostra o de que foi pesquisado em 1 determinado URL pelo mês anterior.

Outra adição valiosa ao seu kit por ferramentas foi o Google Analytics, que permite analisar as estatísticas do sitio. Isso permite uma intenso vinculação das mudanças do UX ao ROI demonstrável, de que, por sua própria vez, apenas pode vir a promover a peso da filosofia centrada pelo usuário em toda a organização.

Em poucas palavras

Enquanto os orçamentos são restringidos em uma recessão, ao contrário que pode parecer lógico, foi hora por investir usando sabedoria para colocar seu site em ordem. Isso não somente proporciona uma vantagem à sua companhia e têm a possibilidade de também garantir a sobrevivência, mas igualmente o coloca à frente do jogo quando a economia muda e as coisas melhoram.